Photo:iStock

人的身心是一体的,会彼此相互影响,单单改变一方面,效果没有身心一起调整更有效。我们可以从身体健康和做事方式两个层面来改善生活作息,让你拥有满满的生命能量,过上自己理想的生活。

年轻的时候,很多人没有意识到身体健康的重要,会肆意挥霍自己的健康,到了30岁后,便会慢慢开始发现自己的体力、精力大不如从前。以前累了睡一觉就缓过来,现在休息几天都缓不过来;吃多了也容易发胖,新陈代价变慢;或者身体出现一些问题,比如生病住院,经常感冒、发烧、肠胃不舒服等,才会意识到健康的重要性。当一个人体力下降,或者身体健康出现问题时,生命能量就会受到影响。

陈慧和 Energia创办人 前救世军乐龄中心和物理治疗中心护士长

如何提升生命能量?

  1. 注意身体的健康
    一个人想提升生命能量,一定要注意身体的健康,保养好自己的身体。
  2. 保持身体健康的4大要诀
    作息规律: 早睡早起,减少熬夜;

    吃得健康: 三餐规律,多吃新鲜蔬菜和水果,饮食上少盐少油少糖;

    坚持锻炼: 每天进行至少半小时的运动;

    情绪稳定:尽量保持积极、愉悦的心情。
  3. 调整做事方式
    每个人做事方式不同,呈现的生命能量状态也会不同。积极、主动的做事方式,会减少消耗能量,让一个人的生命能量
    维持在比较好的状态。
    提升自我生命能量的做事方式:
    立即行动:接到一个任务时,不要拖延,立即行动;

    一次只做一件事:提高一个人的专注力,提升工作效率;
    从容不迫:有计划、有条理、有秩序地做事,能防止混乱情况,减少生命能量的浪费。

Energia疗程

非侵入性健康科技疗法自然增强免疫力!

钱昶均、陈慧和、林尤发(左起)

林尤发:(本地艺人/主持人)
“因为我运动过度,还有常常做直播,要站着1、2个小时,所以腰一直很酸痛,结果我用了Energia能量腰带,效果很好,减轻了我的酸痛。此外,它们的产品还有一个特色,就是有点温热,像能量枕头等,能帮助血液循环。”

Energia Singapore
6337 2768
info@rev22.com
https://energia.sg/

Energia Lifestyle Centre
The Adelphi #B1-37
Singapore 179803

相关文章:

睡得好 醒来更有精力!

心悸胸闷 无法安眠,前护士长陈慧和找良方