由钮承泽执导的新作,阮经天、陈意涵和陈建斌领衔演出的《军中乐园》,据悉片中床戏不少,但饰“老张”的陈建斌原来在面对床戏的时候比任何人都害羞扭捏,一直希望钮承泽删减床戏戏份,逼得钮承泽和陈意涵得在开拍前密谋直接把陈建斌“推倒”!

送礼!
Encore Films和GV嘉华院线通过本刊,送出100对《军中乐园》戏票!

参加方式:

  1. 有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwparadiseinservice<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:11月1日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书//www.facebook.com/uweeklysg传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《军中乐园》送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出100名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!