送!2天1夜周末住宿@The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
特别赠送《优1周》读者价值$540++的周末住宿配套。
截止日期:10月12日

参加抽奖固本刊载于513期《优1周》第53页

The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

六星级奢华

谈起本地多场盛事,比如刚刚过去的F1赛事,或是不久前的金禧国庆,多少都会提到坐落在滨海湾的新加坡丽思卡尔顿美年酒店。原因无他,只因这座高达32层的六星级奢华酒店正坐落在滨海湾中心,被绿意环绕的数万平米花园当中,无论是地标性的新加坡摩天轮、滨海艺术中心,还是购物与会展中心如新达城、美年径等,都近在咫尺,无论是F1赛事还是国庆烟火,都能一览无余。

酒店共有608间客房与套房,大多数都面朝熠熠生辉的滨海湾,让住客坐拥海景。酒店客房的面积相当宽敞,标准客房最低从51平米起,让住客享受最大程度的舒适和奢华。

豪华的知名床铺和枕头菜单自然不在话下,衣橱也采用步入式,更配备46寸液晶电视,而这其中最值得一提的要数精心打造的浴室,让住客的入浴体验成为毕生难忘的乐趣。一整面宽大的八角窗照亮整间大理石浴室,显得奢华而富有美感,配备具有皇家资格认证的高级沐浴用品品牌Asprey,还可以额外订购不同的泡泡浴服务,请专人前来帮你调制芳香四溢且舒缓身心的泡泡浴水,从浪漫的双人蜜月浴到犹如埃及艳后般奢侈的牛奶浴,或是和橡皮小鸭玩耍的传统泡泡浴等,都能让你瞬间忘却疲惫和压力,重新充电!