由Will Ferrell和Kevin Hart主演的喜剧《Get Hard》,剧情是讲一名富有的银行风险投资师(Will Ferrell饰演),不慎因诈骗罪名面临一场牢狱之灾。在“入住”世界最贵监狱San Quentin之前,他“高薪”拉拢了一个有犯罪前科的洗车员(Kevin Hart饰演)一起为他的狱中生活做准备…

送礼!
只需回答一个简单的问题,就能获取由Warner Bros送出的20份《Get Hard》电影礼包,包括了T恤、纹身贴纸、头饰带+手腕饰带、海报和戏票。

问题:
在《Get Hard》里,饰演银行风险投资师James的男主角是谁?他曾经饰演过两部《Anchorman》电影,及曾为《The Lego Movie》里坏人Lord Business的配音。

 

参加方式:

1.有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwgethard<空格>答案<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:3月29日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

2.你也可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的面簿传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《Get Hard》礼包、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和面簿参加表格中,选出20名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!