Photo/Warner Bros.

Photo/Warner Bros.

由《空中救援》Jaume Collet-Serra 执导,Liam Neeson和Ed Harris主演,剧情讲述55岁的“Jimmy Conlon ”是布鲁克林区的知名黑道致命杀手,而“挖墓者The Gravedigger”是黑白两道给他的称号。黑帮老大“Shawn Maguire”(Ed Harris饰)是他的长年好友。可是当“Jimmy”想要改邪归正时,与他疏离的儿子“Mike ”(Joel Kinnaman饰)却成为“Shawn”的头号目标!

送礼!
Warner Bros.通过本刊,送出15份《RUN ALL NIGHT》礼包(跑步腕带、黑色汗衫、连帽套衫和1对戏票)!

问题:在新片《Run All Night》中饰演男主角Jimmy Conlon的男星,之前参与演出的作品包括《Non-Stop》和《Taken》系列。他也曾凭1993年的《Schindler’s List》获得奥斯卡提名。请写出他的名字。

参加方式:

有意索取电影礼包的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwrunallnight<空格>答案<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:3月14日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《RUN ALL NIGHT》礼包、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出15名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!