Photos:The Walt Disney Company

漫威电影系列的2大男星Chris Pratt和Tom Holland,首次携手为新动画片《DISNEY And PIXAR’S ONWARD魔法环游记》配音,这也是他们首次在大银幕上当寻找魔法世界的精灵兄弟Barley和Ian Lightfoot。

赢取!
The Walt Disney Company通过本刊,送出5份《DISNEY AND PIXAR’S ONWARD》电影礼包(成人连帽汗衫、儿童汗衫、小圓便帽、雨伞、午餐包、笔记本和文具套)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格
即可。截止日期:3月5日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将
接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
*请注:优胜者将会在最迟4月才收到获奖电邮通知。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!