《四马路》于2018年首演,好评如潮。故事剧情以滑铁卢街及周围街区发生的历史事件改编、创作而成,在卡司阵容方面,邀请了27名演员参与,当中有不乏大家所熟知的新加坡剧场演员,如:潘嗣敬、Al-matin Yatim、刘伟安、Grace Kalaiselvi、吴悦娟、刘晋旭、 叶贞芳、Andrew Mowatt等人。本剧为多语言剧目,采用了10多种不同的语言及方言。演员们需要自我挑战,模拟新加坡各个时代人们的用语及腔调。

《四马路》2020(BOLD)
日期:2020年3月25日至4月19日
时间:8pm(周二至日)
地点:实践剧场 54 Waterloo Street, Singapore 187953
票价:$68(不含$4手续费)
购票:sg.bookmyshow.com
更多详情:www.practice.org.sg/performance/fourhorseroad

送礼!
实践剧场+Creative通过本刊,送出8个SXFi Air耳罩式耳机,每个价值$219。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:2月20日(周四)12pm

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出8名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!