UW+Cornell 送5台Cornell鸡蛋仔烤模CWMS2921RD 截止日期:3月9日

Cornell鸡蛋仔烤模
价值$39

如果你曾经用碳烤的方式制作新年糕饼“鸡蛋仔”,那你一定记得妈妈有多辛苦煽火流汗啦!
不过,现代的你可不必这么辛苦制作,使用Cornell鸡蛋仔烤模,开电就行了。
Cornell推出两款使用电热制作鸡蛋仔或华夫饼的烤模CWM2308和CWMS2921RD,均使用不粘涂层,配有电源指示灯,前者使可以用来烤制方形华夫饼,后者可以用来烤制鸡蛋仔。优惠价:$29.90(CWM2308)、$39.00(CWMS2921RD)

 

UW+Smucker’s 送5份糖浆及果酱 截止日期:3月9日

Smucker’s产品
(糖浆及果酱)

美国知名品牌Smucker‘s专门生产果酱、冰淇淋配料、饮料、花生酱、起酥油、糖浆等食品。
其中,果酱的种类繁多,都是以新鲜水果或果浆制成,有多种系列,包括去籽或低糖的种类。糖浆系列包括圣代糖浆,如脱脂的焦糖口味及巧克力口味,可用作咖啡或奶昔的调味,或蛋糕和水果的配料。

[stextbox id=”tip”]参加抽奖固本刊载于482期《优1周》第93页[/stextbox]