Photos:Warner Bros. Sg
©2020 WBEI TM & © DC Comics

这是美国DC超级英雄漫画的女性英雄片《Birds Of Prey(And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)》,主角自然是大家
最熟悉的“小丑女Harley Quinn”(Margot Robbie饰)!

赢取!
Warner Bros. Sg通过本刊,送出10份《Birds Of Prey 猛禽小队:小丑女大解放》电影礼包(Harley Quinn POP玩偶、布制提袋、心型水壶 )!

请写出饰演“Harley Quinn”的女星名字,以及你最喜欢她的原因。(字数请勿超过100字)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:2月6日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!