送1份包括早餐的Premier Family Rooms住宿配套(价值$780++)

在勿拉士巴沙路和尼诰大道的交汇处,远远就可以看到起伏的巨大“波浪”,优雅的流线造型非常抢眼。这处结合了保留建筑(美芝路前军事基地)和新建大厦于一体的综合产业,最亮眼的就是由知名设计师操刀的设计型酒店:JW Marriott Singapore South Beach,处处环绕这艺术品和巧思,让酒店本身就像是一座充满乐趣的画廊兼乐园。


亲子回忆

今年9月的时候,酒店推出了Family By JW的活动,为前来入住的年轻家庭创造更有趣的回忆。

酒店本身作为多用途环保建筑的一部分,“波浪”不仅只是为了纪念该地点的造型设计,还可以增加循环、降低气温并收集雨水的环保设计,对孩子们而言是很新奇的知识。

酒店也致力于创造“共享空间”的概念,处处摆放着设计师沙发和椅子,舒适宽大,一眼看上去就很舒服,仿佛都在招手叫你坐下,处处皆可放松聊天,对于照看精力充沛的孩子的父母亲,简直是太贴心的设计。尤其是18楼泳池旁边的休闲区,更有孩子们专属的玩乐空间和小帐篷,相信单是这里,就能消磨一整个午后!

*可在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。

截止日期:1月30日