Photos:AC ORANGE

时隔21年才回新开唱的“伊面”郑伊健将与古惑仔兄弟们,一起带来具未来感和电影感的舞台表演!他也将带来多首经典歌曲如《友情岁月》、《甘心替代你》、《感激我遇见》、《直至消失天与地》等歌曲,希望借此呈现既动感又柔情的狮城演出。

赢取!
AC Orange通过本刊,送出5对“[Along With Ekin Live Concert 2019]郑伊健演唱会新加坡站”Cat 3门票(每张价值$168)!

“[Along With Ekin Live Concert 2019]郑伊健演唱会新加坡站”
日期:12月28日(周六)
时间:晚上8pm
地点:新加坡室内体育馆
票价:$228、$198、$168、$138、$108(不包括行政费)
热线:3158 7888
网址:http://www.sportshubtix.sg

你可上本刊的网站www.uweekly.sg或扫码参与抽奖活动,填妥
参赛表格即可。截止日期:12月25日(领奖时请务必出示本刊印花)
Like/Follow《优1周》官方FB或IG,就有双倍赢奖机会。
每人只限参加一次。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!