Photos:The Walt Disney Company

《Star Wars: The Rise of Skywalker 星际大战: 天行者崛起》是正传电影系列的第9部作品,同时也是精心策划超过40年的“天行者传奇(Skywalker)”的完结篇。名导J.J. Abrams负责又监又导又编,剧情讲述新一代主角Rey(Daisy Ridley饰)与黑武士Darth Vader的后代、第一军团的首领Kylo Ren(Adam Driver饰)之间所产生的矛盾与冲突。

赢取!
The Walt Disney Company通过本刊,送出5份《Star Wars: The Rise of Skywalker》电影礼包(成人帽衫、保温壶、USB储存器、BB-8滑鼠垫、旅行袋)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:12月19日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!