UW+L’oreal 送7套Mythic Oil美发配套 截止日期:2月23日

L’oreal Mythic Oil美发配套
价值$75

L’Oreal Professionnel Paris新推出限量珠宝版“神话”护发油(Mythic Oil Jewel Edition)。
限量版的护发油瓶装由珠宝品牌Dear Chalotte创办人Vanessa Pinoncely设计,以闪耀的水钻作为点缀,整体包装设计贵气十足。同系列的产品有洗发水和润发素。售价为护发油$29(125ml)、洗发水$22(250ml)、润发素$24(190ml),售于品牌发廊。

 

UW+Gramas 送18支行李箱手机外壳 截止日期:2月23日

Gramas Precision Hybrid行李箱手机外壳
价值:$30

日本知名品牌Gramas以打破固有风格的创意,秉持着“自己喜欢才会卖给客人”的精神,带来许多令人耳目一新的产品,其中在2009年,和知名设计师事务所合作开发的一系列铝框、皮套和特色手机配件中,“行李箱”造型的手机保护壳受到空前欢迎。如今已经进驻Singtel、Challenger和Epicentre的Gramas,为新加坡的“苹果迷”带来了多种手机保护外壳,每一款都精心制作,保护手机的同时也展现不俗的品味。

参加抽奖固本刊载于481期《优1周》第66页