送1份包括双人早餐在内的King Deluxe City View Room周末住宿配套(价值$282)

希尔顿酒店集团于2017年首次将旗下品牌Hilton Garden Inn带进新加坡,选择落脚在最富人文气息的小印度一带,目标锁定在商务和休闲旅客,以一贯的高水准迎接八方来客。

双子建筑

Hilton Garden Inn Singapore Serangoon是集团在新加坡的第3间产业,以希尔顿酒店集团一贯的高水准打造,通过迎合现代住客的需求而调整或减少不用的服务设施,节约成本的同时,绝对不会降低品牌特有的高水平服务质量,同时住客却能享受到实惠的定价。对于因公而成为“空中飞人”的商务住客,尤其是希尔顿酒店“荣誉客会”(Hilton Honors) 而言,符合期待的环境和服务,能大大缓解旅行的疲劳。

酒店位于小印度一带最繁华的街道,步行即可到达地铁站和附近的Mustafa购物中心,地理位置无懈可击。328间客房分别处于两栋以天桥相连的建筑内,这样的布局不多见,倒也有趣。

Hilton Garden Inn Singapore Serangoon
3 Belilios Road
6491 0500
singaporeserangoon.hgi.com

*可在uweekly.sg填妥表格参与抽奖活动。获奖者将接获电邮通知,领奖时需出示本刊印花。