为了配合双11“光棍节”,丰城Gain City将在11月10日(星期日)举办一场“优好吃★U好Shop”双11台湾美食午餐,让读者享受美味的台湾美食和购买优惠的特价电器!所有报名参加的读者,还可以$111的优惠价格购买一个32寸的电视机(原价$459)。

享受台湾美食

11月10号,下午12点,丰城将在旗舰店Gain City Megastore @ Sungei Kadut举办一场台湾美食大吃会,只需$11(2人),你和家人朋友就能品尝到名厨何添财准备的7道台湾小吃,包括了豆豉海瓜子肉、土地瓜粥、三杯鸡、菜埔煎蛋、银鱼炒花生、炒酸菜和咸鸭蛋。
UFM100.3的DJ–文鸿和丽梅也会出席这场大吃会,和报名的读者在现场玩游戏。
请马上上网报名:ufmtw.sphevents.com.sg。所有报名参加的读者,还可以$111的优惠价格购买一个32寸的电视机(原价$459)。

享受特价优惠

当天,除了台湾美食大吃会之外,丰城也会呈献其他优惠活动,下午3点到5点,好FM963的菁云和One FM的Glenn Ong将会和丰城《我要1网爆红》的参赛网红,一起在丰城旗舰店推荐大家选购优惠的产品,除了有现金回扣之外,还有11%+11%的折扣。

丰城为了回馈顾客,特别在当天下午4点到5点举办拍卖会,由UFM100.3的承尧和彦伟主持,让顾客喊标竞投,想要添新电器的读者,千万别错过!

此外,上gaincity.com,也可以用优惠价购买到Samsung, LG, Sony, Apple, Ariston, SONOS等名牌产品。

“优好吃★U好Shop”

丰城Gain City双11台湾美食午餐
日期:11月10日(星期日)
时间:12pm-3pm
地点:Gain City Megastore @ Sungei Kadut
收费:$11(2人)【所有报名参加的读者,还可以$111的优惠价格购买一个32寸的电视机-原价$459】
上网报名:ufmtw.sphevents.com.sg(以信用卡或Paypal付款)
交通:油池或蔡厝港地铁站有免费接驳巴士
           6小时停车免费