送1份包括双人早餐在内的Sky Loft Room住宿配套(价值$250)

于2017年中首次开门营业的百乐景园酒店(Park Hotel Farrer Park),位于新加坡最富人文特色的小印度一带,就坐落在花拉公园站出口上方,方便住客直接通往商业圈和购物区的同时,也毗邻大型购物中心和充满着道地印度美食的街道,可谓是吃货的天堂。

这座20楼高的酒店,由RSP建筑事务所和室内设计事务所FBEYE International打造,共有300间客房,分为5种不同房型,主要针对商务和家庭旅客。

印度文化风情

其中最特别的房型,就是复式阁楼布局的Sky Loft Room和Premier Loft,在小印度一带的酒店中是首创。一道楼梯将生活和睡眠区域分隔开来,设计相当精致,也让度假氛围更佳。最大亮点是从天花板直到地面的一整面玻璃墙幕,不但为客房设计增添恢弘的感觉,更能从不同角度俯瞰小印度一带的店屋街景,仿若一副会随着时间流动而变化的艺术品。

除了装饰在酒店各处的艺术品,设计的细节甚至延伸到了酒店制服,与本地品牌合作而诞生的具有印度南部风情的印花制服,同样成为一道流动的风景线,为设计时尚的建筑平添人文风情。

Park Hotel Farrer Park 
10 Farrer Park Station Road 6824 8888 www.parkhotelgroup.com/en/farrerpark