位于莱佛士坊的Republic Plaza已翻新完毕,不妨到那里打卡一下!这一期,本刊与Republic Plaza要送读者礼券,让你能到那里吃吃喝喝买买,放松一下。

Republic Plaza简介:
高280公尺的Republic Plaza,共66层楼,是新加坡天际风景线上最高摩天大楼之一,更是一座结合尖端科技的智能建筑。

翻新后,Republic Plaza除了增建本地办公楼内最大的UHD LED电子墙,大厦的零售楼面也扩增3400平方英尺的空间,提供更多餐饮零售选项。

零售店面主要以餐饮为主,当中有鼎泰丰、TWG Tea和Starbucks等知名品牌,也有新加入本地市场的餐饮品牌。

欲知更多详情,请游览 www.republicplaza.sg。

Republic Plaza通过本刊,送出5份$150购物礼券,适用于Republic Plaza的所有零售商店!

截止日期:10月21日,12nn
Like/Follow《优1周》官方FB或IG,就有双倍赢奖机会。
每人只限参加一次。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!