Photos:Twentieth Century Fox

1984年的经典《The Terminator》系列今年推出第6集的续集篇《Terminator: Dark Fate未来战士:黑暗命运》,并同时迎接2大重要角色“Sarah Connor”Linda Hamilton和“T-800”Arnold Schwarzenegger的回归!

赢取!
Twentieth Century Fox通过本刊,送出10份《Terminator: Dark Fate》电影礼包(迷你造型人物、钥匙扣、RFID防读资料卡套、太阳眼镜、成人汗衫和水壶)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。
截止日期:10月24日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获
简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!