送2份包括双人早餐在内的Deluxe Room住宿配套 (价值共$500++)

汇聚大量独立美食餐馆和酒吧的恭锡路,上个月迎来精品酒店Hotel Soloha在此正式开张。

从保留建筑翻新而成的酒店,向来是我个人的最爱。虽然因为店屋结构的局限性,大部分类似的精品酒店都没有泳池,但也是因为这样的结构,让每一个房间都有着不同的个性。

浓墨重彩度假风

3层高的建筑以白色和灰色为底色,门窗则采用希腊蓝,颇有度假风情。酒店共有45间客房,分为8种房型,由建筑事务所Asolidplan和设计事务所Avalon Collective设计完成。不得不说,专业人士让这间精品酒店的空间利用最大化,入住后完全感觉不会觉得有局限。

酒店大胆地采用饱和度较深的色彩,打造后现代风格,以纤细的漆面金属、天鹅绒、皮质座椅等打造出复古感觉。酒店每一层都采用不同的主题色彩和代表性的热带动物,再加上邀请本地艺术家Ethrisha Liaw和Danielle Tay特别为酒店创作的艺术作品,让你可以不断地发现令人惊喜的视觉效果,并对蕴藏其间的细致心思啧啧称奇。