Photos:Unusual Entertainment

暌违11年,华语乐坛永远的天王刘德华将在本月25日-28日,一连4晚到本地开唱,公众可期待最高规模的舞台效果、灯光等,当然还有天王的经典好歌。

赢取!
Unusual Entertainment通过本刊,送出4对刘德华《My Love Andy Lau刘德华World Tour . 新加坡站》演唱会Cat 3门票(每张价值$278)!

My Love Andy Lau刘德华World Tour.新加坡站
日期/时间: 9月25日-28日,8pm
地点: 新加坡室内体育馆
票价: $368、$318、$278、$188、$168未包括行政费)
订票热线: 3158 7888
网址:www.sportshubtix.sg
门票也能通过新加坡室内体育馆Sportshubtix售票处或全岛Singpost购票

你可上本刊的网站www.uweekly.sg或扫码参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:9月18日,12nn(领奖时请务必出示本刊印花)

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出4名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!