送包括双人早餐在内的Oasis Junior Suite住宿配套(2D1N,价值$600++)

现代殖民地风情

酒店设计的主基调是“新旧交融”,以大量白色和有着细致纹理的灰色大理石作为基调,使用黑色线条勾勒外形,许多设计细节如地砖等,都添加了土生华人元素。酒店处处饰以大幅艺术作品,显得高贵大气。

酒店共有343间客房,翻修后新增了不同种类的客房和套房,细分为11种房型,格局均非常宽敞,多数都配备了独立浴缸。房间以纯白、雅灰和黑色线条作为主要装饰,以芥末黄的箱式吧台,以及混搭的褐色复古旅行箱造型床头柜作为设计上和色彩上的亮点,吸引眼球。

这次邀请你入住的Oasis Junior Suite也有独特看点:配备直接通往泳池的室外阳台,以及专属的室外按摩浴缸,夜晚星空下来一杯冰凉啤酒,别提有多惬意!

Grand Park City Hall
10 Coleman Street
6336 3456
www.parkhotelgroup.com/en/cityhall