Photo/GV

港剧《冲上云霄》的电影版:剧情讲述年青机师Branson(古天乐饰)是天颂航空公司的家族后人,上任后随即进行大幅度改革,更邀请Sam(吴镇宇饰)作宣传片的主角及拉拢Jayden(张智霖饰)回归。他更因机师不足而亲自上阵,并重遇一直等待他的空姐阿诗(佘诗曼饰)……Sam则在一次飞行中准时起飞,结识无法上机的巨星TM(郑秀文饰)。而离开天颂航空的Jayden遇上了年轻的Kika(郭釆洁饰)和旧爱Winnie(朱璇饰)……

 

送礼!
GV嘉华院线和Clover Films通过本刊,送出50个《冲上云霄》礼包(行李标签+明信片)!

参加方式:

  • 有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877:uwtriumph<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:2月21日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  • 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《冲上云霄》礼包、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出50名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!