游戏中的艺术家-意想不到的碰撞结合形成多个无限可能!

每年,实践剧场邀请9位艺术工作者和3位戏剧研创员参与这个独特的创意训练营,没有压力,放胆游戏。

《艺术农庄》志在孵育新的点子,同时也挑战集体创作的界限。这些艺术工作者必须找到创作的共识,也被称之为“作品论题”,作为发展作品的共同基础。通过他们的艺术路程,我们对合作、实验和游戏的意义有了独特的见解。

这个过程以一系列3次的公开呈现做为总结,邀请观众来见证这些作品的发展和蜕变,同时通过开放的批评及讨论,得以更深入的了解这些艺术工作者的创作过程。仅仅一周的时间得以耕耘,这些艺术工作者如何在如此强烈的压力下找到并表达一个统一、清晰的声音呢?

赢取!
实践剧场+Creative通过本刊,送出20个Creative NUNO无线蓝牙音箱 ,每个价值$59。

《艺术农庄》
日期:8月30日至9月1日
时间:8pm(五和六)/3pm(日)
地点:实践剧场(54 Waterloo Street)
票价:$30(3天通行证)/$18(1天门票)
购票方式:Patch19af.Peatix.com

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:8月22日(周四)12pm

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出20名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!每人只限参加1次。