《优1周》和丰城将在8月25日(星期日)举办一场“优好吃★U好Shop”之“泰好吃午餐聚会”,让读者享受美味的泰国餐和购买优惠的特价电器!

泰好吃!
6月份的“优好吃★U好Shop”之“台湾早餐大吃会”反应热烈,《优1周》和
丰城(Gain City)再接再厉,在8月25日(星期日),于丰城霸级旗舰店(Gain City Megastore @ Sungei Kadut)举办“泰好吃午餐聚会”!
这次,丰城“Happy Cafe”的泰国厨师,特别为读者准备了丰盛的泰国
佳肴,包括了泰式九层塔鸡肉加煎蛋配白饭、海鲜冬荫功、鲜虾炒白菜、芒果糯米饭、泰式红宝石甜品和泰式青奶茶。“泰好吃午餐聚会”的收费是每桌(4人)$50,报名参加的读者,每人还可获得一份丰富的礼包。
由于名额有限,只开放15桌,所以请大家尽快报名,以免向隅。

除了有美味的泰国餐之外,UFM100.3的丽梅及伟龙,也会在现场和读者们一起玩游戏、送奖品,并推荐丰城的优惠产品!

交通:油池或蔡厝港地铁站
有免费接驳巴士
6小时停车免费@丰城

更多详情,请参阅最新的《优1周》或上uweekly.sg和《优1周》的面簿。

“优好吃★U好Shop”之“泰好吃午餐聚会”
日期:8月25日(星期日)
地点:Gain City Megastore
@Sungei Kadut
时间:12pm-2pm
收费:1桌(4人)$50(包括午餐和礼包)
上网报名:https://www.gevme.com/
ushop-87873043
报名,以信用卡或Paypal付款。

截止日期:8月20日。
更多详情,请拨电6319 2417询问。