Photos:Unusual Entertainment

韩国人气男歌手姜丹尼尔(Kang Daniel)以限定男团Wanna One成员身份出道,并在今年7月以单飞之姿强势回归,而新加坡抢先成为“Color On Me”粉丝见面会的第一站。

若想赢取以上福利和限量版的精美粉丝见面会赠品,大家可得在最迟周一(12日)上网
https://www.sportshub.com.sg/KangDaniel 购票,才来得及参与抽奖活动哦!

赢取!
Unusual Entertainment 通过本刊,送出5对姜丹尼尔“Color On Me”粉丝见面会Cat 2门票,每张价值$188 (未包括$4行政费)!

姜丹尼尔“Color On Me”粉丝见面会
日期/时间:8月16日,8pm
地点:Singapore Indoor Stadium
票价:$298、$238、$188、$148、$98(未包括$4行政费)
购票热线:3158 7888或上网 www.sportshub.com.sg
或到室内体育馆售票处、星宇表演艺术中心售票处、Scott Square及SingPost各大分行购票。

《优1周》是这场演唱会的指定宣传杂志。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg或扫码参与抽奖活动,填妥
参赛表格即可。
截止日期:8月12日(周一)中午12pm(领奖时请务必出示本刊印花)
Like/Follow《优1周》官方FB或IG,就有双倍赢奖机会。
每人只限参加一次。

>>接机详情:据悉姜丹尼尔将乘搭KE645班机,在来临周三(14日)晚上11.50pm抵达第四搭客大厦(T4),这可是他因想和粉丝近距离接触,特地嘱咐主办机构安排让他从普通通道出闸。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!