送一份包括双人早餐在内的Grand Deluxe Room住宿配套(2D1N,价值$660++)!

建于20世纪30年代的首都大厦,是新古典主义风格的建筑,醒目的外观和柱廊正对路口,巨大广告牌张贴着首都剧院最新影片的海报,是当时最具辨识度的美丽街景。如今,这栋美丽的建筑摇身一变,再度成为受人瞩目的市政区新地标。

保留雅韵

由国会大厦(Capitol Building)和史丹福大厦(Stamford House)修复而成的The Capitol Kempinski Hotel,是本地第一家由欧洲最悠久的豪华酒店集团凯宾斯基(Kempinski)所经营的酒店。

作为本地市政区第一个奢华历史遗产休闲综合项目的重要部分,酒店由普利兹克建筑奖得主理查德·迈耶(Richard Meier)设计翻新,内部装饰由Jaya International Design打造,外观最大程度地保留了雅致而宏伟的古韵,内部则延续了外部风格,以复古风为主。

在所有设计中,最亮眼的要数维多利亚风格的落地窗,无论是大堂、餐厅还是客房,都必定有这样一扇大气而雅致的设计,在第一时间吸引你全部的注意力。

The Capitol Kempinski Hotel Singapore
15 Stamford Rd, Singapore 178906
6368 8888
reservations.singapore@
kempinski.com