畅游在古灵精怪的音乐剧中,解答心中的“大问题”!

从前有一座村庄,被一座高山阻挡了通往其他地方的去路。有一天,村民愚公决定要把这座山移走,并且把这项艰巨的任务作为祖训交付给他的后代。然而,不管他的后人多么的努力,这座山仍然屹立不倒!他们丢下铲子,开始思考:有没有其他的方式可以克服这项挑战?为什么一开始要移山呢?

实践剧场获奖的《小问号》系列以全新的第3部曲全力出击!借成语故事《愚公移山》为创作灵感,这部阖家共赏的亲子音乐剧,邀请年轻的观众探索批判性思考的重要性,以及盲目服从的危险。

编剧:黄素怀 导演:郭践红 作词:小寒 作曲:黄有杰

photos 实践剧场+Creative
《小问号和移山人》亲子音乐剧
日期:7月31日至8月11日
时间:10am(三至五)/11am(五至日)/2pm(六和日)/3pm(二至五)
地点:实践空间(54 Waterloo Street)
票价:$32(未含SISTIC手续费)
购票热线:6348 5555:上网:www.sistic.com.sg

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:7月25日(周四)12pm

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出15名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!