photos Walt Disney Studios

从1994年迪士尼经典动画片改编成拟真片的《Disney’s The Lion King狮子王》,将在7月18日于本地隆重上映!剧情依旧围绕大家熟悉的动物主角如Simba(Donald Glover配音)、Mufasa(James Earl Jones配音)、Nala(Beyoncé Knowles-Carter配音)和Pumbaa(Seth Rogen配音)!

赢取!
Walt Disney Studios通过本刊,送出5份《Disney’s The Lion King狮子王》电影礼包(鸭嘴帽、成人汗衫、背包、水壶和沙滩巾)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥参赛表格即可。截止日期:7月18日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!