photos 实践剧场+Creative

今年的“M1戏戏节”将带给大家更多不一样的艺术呈现方式,让观众在不受年龄、语言、艺术形式的约束下,以游戏的态度探索艺术不一样的可能性。
拉开“M1戏戏节”帷幕的是6月下旬的夏令营《戏戏营》。7月份,实践剧场推出一系列以《玩:》为命题的工作坊。另外,今年也会在实践剧场的户外空地设置互动式装置艺术《合》,这是一个由不同模块组成的装置艺术, 观众可以亲自动手组装模块,探索这个装置所带来的无限可能性。
8月份的主线是4部风格迥异、呈现方式截然不同
的剧场演出和呈现–《小问号和移山人》、《野良犬
之家》、《望眼吾托邦》和《艺术农庄》,创作者与观众们通过演出形式与内容,体验另类的“游戏”精神。

M1戏戏节
6月22日-9月1日
更多详情,请查询:https://www.practice.org.sg/

赢取!
实践剧场+Creative通过本刊,送出15个Creative MUVO 2防水蓝牙音箱,每个价值$109。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:7月11日(周四)12pm

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出15名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!