Photo/Encore Films

Photo/Encore Films

《天将雄师》的众演员如国际巨星成龙、好莱坞的John Cusack和Adrien Brody、韩国超级偶像崔始源、中国女星林鹏以及王若心将于本周9日至11日来新为这部强档贺岁片造势!他们将在2月10日当天,傍晚Nex办粉丝见面会,并在晚上8时左右,亮相GV嘉华怡丰城(VivoCity),大走红地毯!

>>送礼!

Encore Films和GV通过本刊,送出45分《天将雄狮》礼包(1对戏票+红包封)!

>>参加方式:

  1. 有意索取电影戏票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwdragonblade<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:2月14日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《天将雄师》送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出45名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!