送1份包括双人早餐在内的”Oops, I’ve Ginned!”住宿配套(2D1N,价值$650),获奖者必须出示该期杂志中的印花。

精致奢华

全球服务公寓供应商Oakwood于2017年推出的酒店公寓Oakwood Premier OUE Singapore,设计走奢华风。位于7楼的大堂以挑高设计和宽敞空间,为住客带来美好的第一印象。

I’ve Ginned!

除了原本的周末住宿外,Oakwood Premier OUE Singapore从本月起至12月1日,推出以琴酒为主题的特别住宿配套”Oops,I’ve Ginned!”,与本地原创琴酒品牌“黄铜狮子蒸馏厂”(Brass Lion Distillery)合作,配套包括1晚One-Bedroom客房住宿、包含1瓶价值$108的新加坡干型琴酒在内的DIY调酒套装、双人早餐,以及前往黄铜狮子蒸馏厂游览。预定该配套,可上网至bit.ly/OopsIveGinned。

小而精致的大堂酒吧The Bar,大片落地窗正对着泳池水景,夜晚的时候来坐一坐,气氛正浓。The Bar配合主题,推出三款使用“黄铜狮子蒸馏厂”产品调制的新款调酒Coco Clover, French 75和BLD Martini,价格介于$16和$18,相当实惠。口感清爽、外观靓丽的Coco Clover相信很讨女性的欢心!

Oakwood Premier OUE Singapore
6 Shenton Way, OUE Downtown 1, #07-01
6812 6000