以Wanna One主唱身份出道的金在奂将来到本地与粉丝WIN:D见面!除了演唱动听曲目以外,粉丝还有机会得到签名海报、合照或Hi-Touch的机会。别忘了7月6日,与金在奂的约会!

“2019 金在奂’MIN:D’新加坡粉丝见面会”
日期/时间:7月6日,7pm
地点:THE STAR THEATRE
票价:$238、$198、$148、$98(不包括行政费)
购票方式: +65 3158 8588 或上网 www.apactix.com
或到 Singapore Indoor Stadium Box Office, The Star Performing Arts Centre Box Office及 SingPost 各大分行直接购买

*《优1周》是这场演唱会的指定宣传杂志。

送5对 金在奂’MIN:D’新加坡粉丝见面会门票!

Unusual Entertainment通过本刊,送出5对 “2019 金在奂’MIN:D’新加坡粉丝见面会”Cat 2门票(每张价值$198)!
我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!
你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:6月27日(周四)中午12nn(领奖时请务必出示本刊印花)

Like/Follow《优1周》官方FB或IG,就有双倍赢奖机会。
每人只限参加一次。