Photos:Warner Bros. Singapore

如果你是2014年《GODZILLA》的粉丝,一定想追看续集篇的《GODZILLA II KING OF THE MONSTERS哥吉拉II怪兽之王》。这次,蝶龙摩斯拉(Mothra)、翼龙拉顿(Rodan)与3头龙王者基多拉(King Ghidorah),都将与哥吉拉正面对决!

赢取!
Warner Bros. Singapore“包头又包尾”,配合本刊的18周年庆祝月,5月8日率先为本刊读者举办《POKéMON Detective Pikachu/ POKéMON神探皮卡丘》电影预会,来到月尾,再送出50对《GODZILLA II KING OF THE MONSTERS哥吉拉II怪兽之王》电影预映会戏票(自由入席),热闹庆生!

《GODZILLA II KING OF THE MONSTERS》预映会
日期:5月28日(周二)
时间:傍晚6.50pm
地点:Shaw Theatres Lido
Shaw Theatres Lido

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:5月26日(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出50名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!