Photos:Warner Bros. Singapore

这是2014年《GODZILLA》的续集篇,改由英国导演Michael Dougherty掌镜,除了上一集的渡边谦和Sally Hawkins,其他新加盟的演员有Kyle Chandler、Vera Farmiga、15岁的Millie Bobby Brown和中国女星章子怡。

送礼!
Warner Bros. Singapore通过本刊,送出10份《GODZILLA II KING OF THE MONSTERS哥吉拉II怪兽之王》电影礼包(长袖连帽汗衫、1套4款记事本、耳机)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:6月6日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!