母亲节即将来临,记得5月11日带妈妈一起到AMK Hub,出席“母亲节感恩会”活动,陪妈妈度过一个难忘的母亲节!

这个母亲节,让你的妈妈“变身”为天下独一无二的“美丽妈妈”!

配合母亲节,AMK Hub将在5月11日(星期六),下午2点至5点,于商场内主办一场“母亲节感恩会”活动。

当天,孩子们可以带妈妈到AMK Hub逛街和用餐,并现场参加默契大考验、帮妈妈化妆等活动。

此外,凡在当天于AMK Hub消费满$30(单张收据),就能免费享受到以下的服务*:

● Nail Palace美甲服务
● Chrysalis Spa 10分钟肩部按摩
● La Vida修眉

*注:每项服务只限首100名消费者。

“我爱妈妈”征文活动

除了以上的活动,《优1周》和AMK Hub主办的“我爱妈妈”征文活动,5位被选中的读者,他们的妈妈也会受邀出席,在舞台上接受赞助商提供的美妆配套,从头到脚、打扮得美美的,“变身”为“美丽妈妈”!

这5位读者,还可获得$180的AMK Hub购物礼券;他们的感人文章,也会刊登在第701期(5月11日)的《优1周》,让大家感染他们妈妈的伟大母爱!

AMK Hub母亲节感恩会
地点:AMK Hub
日期:5月11日(星期六)
时间:2pm-5pm