送1份包括双人早餐在内的Superior Room周末住宿(2D1N,
价值$382)!

法国雅高酒店集团(AccorHotels)在本地最新推出的产业之一,就是“人”字形双生设计酒店Novotel and Mercure on Stevens。虽然亲密地并肩而立,两座酒店的设计风格却截然不同。

相较于以金属色和前卫设计风格凸显现代设计主题的Novotel,Mercure则着重在色彩的运用,营造出与前者截然不同的氛围。比如大堂一侧的咖啡馆Fudebar,以粗黑线条的设计元素代表殖民地建筑特色,搭配橘、黄等鲜艳配色,氛围更生动。

两座酒店建筑都附设泳池,一座环境休闲,适合在池畔徜徉放松,另一座则专为需要游泳锻炼的人设计。此外还有24小时开放的健身房,附设新颖的器材。更妙的是,酒店还附设网球场,在同等级的酒店中非常少见。

咖啡馆Fudebar与本地茶品牌ETTE Tea合作推出特别风味的茶饮,其中一款特别的“Batik”茶,成分有香茅、姜、蝶豆花、马鞭草(verbena)和斑兰叶,象征狮城阳光普照的温暖气息。端出来是梦幻蓝色,加上柠檬汁后,它就会变成浪漫紫色,恰好是酒店的logo主题色。