母亲节即将来临,配合《优1周》18周年志庆,我们将在5月11日于AMK Hub举办一场 “AMK Hub母亲节感恩会”;欢迎读者投稿参加 “母亲节征文比赛,以赢取妈妈美妆配套!

谁说天下的妈妈都是一样? 《优1周》和AMK Hub就让你的妈妈“变身”为天下独一无二的“美丽妈妈”!

欢迎大家参加“我爱妈妈”征文活动,就有机会帮妈妈赢取到美妆配套,在“AMK Hub母亲节感恩会”上接受赞助商的服务,从头到脚、打扮得美美的,度过一个与众不同的母亲节!

参加方法很简单,你只需要写出妈妈的伟大之处(字数在50字之内),连同一张你和妈妈的合照及个人详情,在4月30日之前电邮至uweeklysg@sph.com.sg (请注明:“我爱妈妈”征文活动)就行了。

我们将会在所有电邮中,选出5位写得最感人的读者,邀请他/她和妈妈一起出席“AMK Hub母亲节感恩会”,届时,5位读者的妈妈就能在台上进行“变身”的美妆配套,从家庭主妇摇身一变成明艳动人的妈妈!

5位被选中的读者,还可获得价值$180的AMK Hub购物礼券;同时,他们的感人文章也会刊登在第701期(5月10日)的《优1周》,让大家感染他们妈妈的伟大母爱!

心动不如行动,就马上提笔写出自己对妈妈的爱意!

AMK Hub母亲节感恩会
地点:AMK Hub
日期:5月11日(星期六)
时间:2pm-5pm