Photo 滚石唱片

由2大美声天后齐豫、潘越云联手演出的“三个女人的壮阔人生—三毛·齐豫·潘越云‘回声’演唱会新加坡站”将在4月27日于星宇表演艺术中心举行。齐豫浑厚婉转的歌声,潘越云沉静悠远的美声,2位天籁美声用极具特点的歌声相互衬托,表达2人对三毛姐姐发自灵魂深处的敬与爱。

送礼!
Live Nation通过本刊,送出5对“三个女人的壮阔人生–三毛·齐豫·潘越云‘回声’演唱会新加坡站”Cat 3门票(每张票价值$142)!

“三个女人的壮阔人生–三毛·齐豫·潘越云‘回声’演唱会新加坡站”
日期:4月27日(周六)
时间:晚上8pm
地点:星宇表演艺术中心(The Star Theatre)
票价:$178、$158、$138、$118、$88(不包括行政费)
订票:www.apactix.com、31588588(星宇表演艺术中心售票处、新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost)

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:4月18日(周四)中午12nn(领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出5名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!