坐落在Novena地铁之上的Courtyard by Marriott Singapore,是本地开设的第一间Courtyard品牌,去年11月刚满1周年。

酒店所在的建筑毗邻Novena地铁和购物商场,从22楼至顶层33楼均是酒店产业,拥有“高人一等”的鸟瞰美景,更妙的是,建筑就坐落在Novena-Newton一带的保留店屋和私人住宅区边缘,因此少有高层建筑遮挡,极目远望皆是鳞次栉比的红色屋顶和郁郁葱葱的绿茵,城市景观堪称完美。

酒店设计以褐色和浅木色为基调,显得格外放松和舒适,让忙碌整天的商务住客能得到彻底的休憩充电。客房尺寸尚可,但因为动线设计非常聪明,因此显得相当宽敞。
酒店的另一个打卡“圣地”是顶楼的20米无边际泳池,尤其入夜后,温度适中,伴随着远处的点点灯光,格外浪漫。把自己抛在软软的沙发座椅中,来一杯调酒,无比惬意。

Sky22目前正在举办韩国美食自助餐促销(每人$56++,儿童半价),由韩国出身的年轻主厨主理,仅在周末时段(周五至周日)提供。经典美食如参鸡汤、海鲜煎饼、红烧牛排、炖豆腐、辣炒年糕、煎饺等应有尽有,还有街头小吃、DIY拌饭和种类繁多的海鲜及甜品供选择。韩国美食自助餐至4月28日为止,午餐和晚餐均有提供。