《优1周》将在3月31日主办“妈妈一起来煮饭”烹调示范,邀请冯洱迅师傅示范6道菜肴。此外,也在活动上举办“健康私房菜大比拼”,欢迎读者和女佣一起参加,以赢取“Nation年度大厨”的荣誉和奖金!

6道佳肴

深受读者欢迎的“妈妈一起来煮饭”又来了!

这次,特别邀请了著名的冯洱迅师傅现场示范6道美味的菜肴。

这6道佳肴包括了芒果椰浆紫黑糙米、香脆面包干、蛋炒火腿面包、黑松露炒糙米白饭、酸甜酱鱼片和百花蒸豆腐。

这场“妈妈一起来煮饭!”烹调示范,主持人是96.3好FM的林安娜。

丰富礼包

“妈妈一起来煮饭”的报名费是每人$15,每个报名参加的读者,都可获得一个丰富的礼包。

礼包内有:3A即溶生姜饮品、3A怡保白咖啡、3A蒸鱼荫汁、AMOCAN酸甜酱、Gardenia Purple Wheat Soft Grain Loaf面包、Meiji氨基胶原蛋白、泰国稻米王贵族香米、Del Monte半桃罐头和Eye Mo眼药水。

由于名额有限,有意参加的读者们,请赶快上http://bit.ly/2HrkmRB报名,以信用卡或Paypal付款,或拨电6319 2417、9146 5551报名,截止日期是3月24日。

日期 : 3月31日(星期日)
时间 : 12pm-5pm
地点 : 报业中心礼堂
SPH News Centre
1000, Toa Payoh North
收费 : 每人$15(包括礼包)
报名方式 : 上网至http://bit.ly/2HrkmRB 报名,以信用卡或Paypal付款,报名截至3月24日。更多详情,请拨电6319 2417询问。

 

 

和女佣联手煮菜

此外,这次的“妈妈一起来煮饭”,现场也将特别举办一场别开生面的“健康私房菜大比拼”。

“健康私房菜大比拼”是由《优1周》和“Nation女佣中介公司”联办,欢迎读者和女佣一起报名参加,现场联手煮好菜,评审团将会以菜肴的健康指数、味道和呈现方式,在5组参赛者中选出前3名优胜者,冠军可赢取“Nation年度大厨”荣誉,奖金和礼物!

“健康私房菜大比拼”的报名网址是https://nation.sg/cooking-competition(报名免费),截止日期是3月20日。