歌神张学友终于在2014年12月23日推出全新华语专辑《Wake up Dreaming醒着做梦》,专辑收录10首全新华语歌曲,如“用余生去爱”、“时间有泪”、“你说的”等,音乐性更令人惊艳,以气势磅礡的管弦乐为主调,搭配不同的音乐元素及多样化的演奏乐器,让整张专辑的音乐拥有丰富且多层次的听觉享受,张学友真实声线的渲染魅力、宽广的音域及惊人的爆发力,再再都表现的淋漓尽致,而不同曲风更能展现出张学友唱功的无懈可击。

独家年历

张学友独家年历

送礼!
Universal Music通过《优1周》,送出10个张学友独家年历及2份环球音乐CD礼篮(内有5张CD,价值$100)。

参加方式:

  1. 有意索取年历和CD礼篮的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwjacky<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。
    截止日期:1月31日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明张学友独家年历送礼、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出12名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!