《优1周》将在3月31日再度主办“妈妈一起来煮饭”烹调示范,除了邀请冯洱迅师傅示范5道菜肴之外,也首次在活动上举办“健康私房菜大比拼”,欢迎读者和女佣一起参加,以赢取“Nation年度大厨”的荣誉和奖金!

深受读者欢迎的“妈妈一起来煮饭”又来了!这次,除了有冯洱迅师傅示范5道美味的菜肴之外,现场也将特别举办一场别开生面的“健康私房菜大比拼”。

“健康私房菜大比拼”是由《优1周》和“Nation女佣中介公司”联办,欢迎读者和女佣一起报名参加,现场联手煮好菜,评审团将会以菜肴的健康指数、味道和呈现方式,在5组参赛者中选出前3名优胜者,冠军可赢取“Nation年度大厨”荣誉,奖金和礼物!

这场“妈妈一起来煮饭!”烹调示范,地点是在新加坡报业中心礼堂,主持人是96.3好FM林安娜;由于名额有限,有意参加的读者们,请赶快报名!更多详情,请上Uweekly.sg或拨电话6319 2417询问。

日期 : 3月31日(星期日)
时间 : 12pm-5pm
地点 : 报业中心礼堂
SPH News Centre
1000, Toa Payoh North
收费 : 每人$15(包括礼包)
报名方式 : 上网至http://bit.ly/2HrkmRB 报名,以信用卡或Paypal付款,报名截至3月24日。更多详情,请拨电6319 2417询问。