Novotel和Mercure这一对同属法国雅高旗下的姐妹酒店品牌,由两栋形成“人”字形的酒店大楼构成,设计者是本地有51年历史的DP建筑事务所旗下设计师Kailas Moorthy。从结构到装饰,“人”字形设计无处不在,比如大厅最漂亮的一整片金色景观墙,几何设计看似超级前卫,其实就是以仿人字形的立体三角组成,地砖也以人字图形组合,跟墙壁相映成趣。所有的设计,都在强调建筑终究得以“人”为本。

Novotel共有254间客房,这里也可以找到“人”字形和三角设计元素,更以饱和度高的亮色点缀其间,增添活泼的气氛。

酒店内的活动选项也很多样化,两座建筑都拥有自己的无边际泳池,入住1间就能享受2个泳池;附设网球场和室外活动空间;餐馆也设有儿童娱乐室,也会为家庭住客提供晚退房服务,让你尽情享受阖家外出的乐趣。

主打亚洲和欧洲风味的全日自助餐馆Food Exchange,就坐落在泳池畔,自然采光和美景,让盘中餐也格外诱人。招牌菜色包括旋转烤肉、18小时慢炖牛颊、欧洲奶酪冷盘、冰上海鲜等,周末早午餐菜色更丰富,还有奢华鹅肝可以尽情享用。