Photos:TOYBOX

亚洲首个多品牌的游戏嘉年华TOYBOX Powered by Hasbro终于来到本地,《优1周》要送幸运的读者到场玩游戏,重温儿时的欢乐时光!一共有10份TOYBOX游戏礼盒,等你来赢取。

大型游乐园
TOYBOX Powered by Hasbro将有7个著名的游戏品牌加入,其中包括:Monopoly、Transformers、My Little Pony、Nerf、Cluedo、Baby Alive和Play-Doh。公众可以到场参与游戏、观赏免费表演、购买周边商品等。
一大亮点就是Super Claw抓抓乐,让自己变成大型夹子,亲自把玩具夹回家!

送礼
TOYBOX通过本刊,送出10份TOYBOX礼盒(每份超过$140),里头还有100个游戏代币,让你到现场玩游戏!

活动详情:
TOYBOX Powered by Hasbro
日期:2月1日-2月17日(2月1日没营业)
地点:Palawan Green Sentosa
入场免费
网站

截止日期:2月7日,12nn


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你!