配合农历新年,《优1周》与Maxi-Cash特别送读者2条精致可爱的项链,让你可以能搭配服装,美美上街去。

>东方美
为符合现代女性对于时尚的需求,Maxi-Cash最新推出的Oriental Bloom系列,主打东方特色,以及时尚设计的梦幻组合。
每一件首饰都由大师精心打造,巧妙的把古时候的美与当代的几何设计结合,创造出既时尚又古色古香的首饰。
你知道吗?古代窗户就是Oriental Bloom首饰的设计灵感来源,每一件首饰都采用古代窗户的涉及,配以竹子或梅花,极为简洁的999纯金设计,必定让现代女性喜欢。
Maxi-Cash的全新系列首饰已在网站和店内开始出售。

想了解更多关于Maxi-Cash的新系列首饰,不妨浏览:
网站:www.maxi-cash.com.sg
FB:www.facebook.com/maxicashsingapore
Instagram: @maxicashsg

送礼!

Maxi-Cash通过本刊,送出2份916金Disney Princess Belle-Mrs Potts and Chip项链(每条价值$1218)!

赢奖步骤
01 回答一道简单的问题
02 Follow @uweeklysg FB+IG;Like此贴文
03 Share出去,并且tag 3位朋友 (就有双倍的得奖机会)

 

截止日期:2月14日(周四)中午12pm(领奖时请务必出示本刊印花)。
*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出2名幸运读者,并以电邮的方式联系你!