UW+Cyber Colors 送5支份妆前打底霜+粉底液 截止日期:1月19日

Cyber Colors Black Label
精华妆前打底霜SPF35 PA + 粉底液SPF18PA
价值:$95.80

Cyber Colors隆重推出日本研发的Black Label汉方精华粉底系列,让肌肤由内到外如丝般柔滑。该系列由多种珍贵草药精华配置而成,展现东方女性美。
产品有助护肤、解决肤色不均、肌肤缺水或泛油等问题。你可先使用妆前打底霜SPF 35 PA++吸油,随着再使用粉底液SPF 18 PA++润肤,尽显容光焕发,带来透亮肌肤。

 

UW+The 1872 Clipper Tea Co. 送2份“龙马精神”礼包 截止日期:1月19日

The 1872 Clipper Tea Co.
上等好茶礼包
价值:$288

喝茶,是传统华人家不可缺少的春节习俗。配合农历新年的到临,茶叶供应商The 1872 Clipper Tea Co.特别呈献限量版的精致春节系列——春。
系列中的“玉皇杞子”融合了红茶和芳香的枸杞,再带点淡淡的柑橘味和红花,充满细腻的花香;“东方之奇”中热带芒果和荔枝搭配枸杞和玫瑰花瓣,花香和甜味相互交融,精致诱人;“艳红玫瑰”则是乌龙茶混合了玫瑰花蕾和洋甘菊,再注入芒果和苹果的清甜。

 

UW+Hygeia TCM Wellness 送9份60分钟按摩+45分钟面部护理礼券 截止日期:1月19日

海吉亚医保养生
MTM通筋天然疗法 + 面部护理礼券
价值:$106

近来,国人面对着各种繁重的压力,促成越来越多人选择使用按摩疗法,来帮助舒缓压力和疼痛、降低血压、使血液循环更通顺并增强免疫力。
海吉亚医保养生(Hygeia TCM Wellness)推出药物治疗管理(MTM)按摩疗法,配合天然萃取草本植物乳霜达到内分泌系系统的平衡概念,深层疏开筋节硬块,使气血运送顺畅。它也以先进的仪器进行护理服务,减少药物有关的副作用,让顾客重现健康、青春与活力的面貌。

[stextbox id=”tip”]参加抽奖固本刊载于476期《优1周》第109页[/stextbox]