新一年里,大家一起变美吧!Guardian不仅售卖多个美容用品,这次还与本刊合作,送出美容礼包!

美丽,一站式搞定!

Guardian

新的一年,就要变得更美丽!Guardian最新的25个美容品牌,让你从守岁当晚的护肤程序到出门拜年的妆容,都能轻易解决。其中包括:Dr Morita面膜、Hada Labo润肤水、Be Youtiful Paddle Cushion梳子、Dove Derma Itch Relief润肤霜等。
价格:$7.90起
售于:Guardian

 

送礼!

Guardian通过本刊,送出2份新春礼包(每份价值超过$200)。礼包内包括:Medicube Clarifying Cleansing Kit、Papa Recipe Bombee蜂蜜面膜、Mentholatum 痘痘贴、Hada Labo滋润爽肤水、Aprilskin 24H Love Me Glow化妆套装、Loreal Rouge Signature Lip Ink唇彩、Pantene Micellar洗发水+护发素,及Botaneco Garden Organic Chia Seed Oil and Honey护发油。

截止日期:2月7日,12nn

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:2月7日(周四)中午12pm

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出2名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!