Photos Feld Entertainment

一年一度的“Disney On Ice”回来了!今年是米奇老鼠Mickey的90周年,故事也将以它为主轴;跟随它和好朋友的脚步踏上冒险之旅,重温美好的旧时光。此外,其他的Disney人物也将亮相于溜冰场上,如大胆的Moana、Snow White,以及《Frozen》当中的姐妹花Anna和Elsa。

赢取!
Feld Entertainment通过本刊送出4份“Disney On Ice”限量周边商品和门票。每份礼品包括:4张Cat 1门票(20日首场表演)、Frozen地球仪、Maui挂钩、Hank绒毛玩具、磁铁框、Mickey魔法棒、Inside Out剪纸,以及彩色绘本,每份礼包价值超过$400。

 


“Disney On Ice Mickey’s Super Celebration”
日期:3月20日-3月24日
地点:Singapore Indoor Stadium
票价:$25-$225


你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。截止日期:1月31日(周四)中午12pm

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出4名幸运读者,并以电邮的方式联系你们,领奖时请务必出示本刊印花。