Photos:20th Century Fox
© 2019 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.

此片是改编自世界上最知名的传说,以崭新的方式呈现亚瑟王(King Arthur)与他的骑士们的传奇故事。导演是 Joe Cornish,参与演出的主角有Louis Ashbourne Serkis、Tom Taylor、Rebecca Ferguson和Patrick Stewart。

送礼!
20th Century Fox通过本刊,送出10份《THE KID WHO WOULD BE KING魔剑少年》电影礼包(文件夹、文具套、笔记本、钥匙扣和Excalibur迷你剑)。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:3月21日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!