香港新一代天后G.E.M.邓紫棋,首次在本地开大型演唱会,反应非常热烈,本月30、31日和2月1日连开3场,成为第一位在本地连唱3晚的亚洲女歌手!从16岁出道至今,G.E.M.已创下多项香港乐坛记录,潜能无限。这次的演唱会主题“X.X.X.”也正是代表无限可能、无限惊喜。

G.E.M. X.X.X.LIVE 世界巡回演唱会”新加坡站

  • 日期:周五1月30日(95%售完)、
    周六1月31日(售完)、星期天2月1日(售完)
  • 时间:晚上7.30pm
  • 地点:新加坡博览中心The MAX Pavilion
  • 票价:248元、228元、188元、128元(未包括行政费)
  • 订票:6348 5555、www.sistic.com.sg

送礼!
UnUsUaL Entertainment通过本刊,送出9对1月30日(周五)晚上,各价值$188的邓紫棋“G.E.M.X.X.X.LIVE世界演唱会”门票!

参加方式:

  1. 有意索取演唱会门票的读者,只需以以下列格式发简讯到146077877 :uwgem<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。截止日期:1月23日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页http://www.uweekly.
    sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明邓紫棋“G.E.M.X.X.X.LIVE世界演唱会”送票、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出9名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!